урок

"кто с мячом к нам придёт
тот ворот не найдёт"

чилийская поговорка

в лес он ходил напрасно за дровами
в лесу после дождей не сыщешь дров
скажи, что с ними делать, с дураками
на первый раз оставлю без голов
потом решим, что с этим можно сделать
как повелю, изволь их всех собрать
пойдём на немца воевать, к примеру
пора урок мерзавцам преподать!


Рецензии