рок

в моём окне звучит тяжёлый рок
сосед кричит с балкона: шоб ты сдох!
не музыка, а шум, орут как будто режут
поют про сатану, чертей и нежить

потише сделаю, не буду спорить с ним
он как разбойник дважды был судим
и если шабаш ваш не прекратится
то в третий раз он сядет за убийство!

...а в новостях опять стреляют где-то
из года в год зима сменяет лето
вокруг звезды вращается планета
уроки выучу и напишу про это...


Рецензии