Виски со льдом

Кубики  льда и виски, Он сам пришёл к ней в дом.
Он был небрит, с букетом ириса в руках.
Глаза в глаза вдыхал  он сласть её потом.

Он пьян, амбре ей морщит нос.
Средь запахов цветов и гваяколы она не чувствует  его.
Прикрывшись хмеля пеленой Вливает смелость он со льдом.
Он слаб, он трус он лишь один из тех,
Кто поддаётся воле чувств, тогда когда не контролирует себя.
И ей ненужен  он такой
Пусть даже будет говорить о том
Что женщина она его, что предназначена судьбой.
И тут же попросит повторить со льдом

Почувствовав, что трусость ушла из тела
В замен ее лишь фурфурол сквозь поры тончайшим миндалём отдаст.
К себе тогда он крепко прижмёт ее -
она сдавалась и становилась вся его,
вкушая на губах древесный пряный дым...
И встречи эти были, лишь с льдом и виски, а не с ним.


Рецензии
Настя, воистину генитально!!!😄

Хуан Каро   03.06.2023 18:17     Заявить о нарушении
)))))) хи хи, у вас опечатка в слове )))))

Анастасия Наводей   21.07.2023 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.