аист

мне бы... мне бы... мне бы...
в небо
а ему - на сеновал

мне бы в небо... мне бы...
в небо
а другому дай подвал!

мне бы... мне бы... мне бы...
в небо
поглазеть на родный край

мне бы в небо... мне бы...
в небо
если Аист - сам летай!


Рецензии