класс

что это было? кажется без соли?
ох, чебупели... очень хорошо!
а рыба хорошо идёт к фасоли
давай теперь закажем знаешь что?

фасоль полезна для любой фигуры
фигурка у меня вполне окей
не растолстеешь, просто не будь дурой!
что за вишико, кстати? да, подлей

уфф... хорошо... я чёта прям поела
мей би пройдёмся? не поможешь встать?
я кстати, джинсы новые надела
сейчас нас щёлкну... как тебя обнять?

и кстати, как тебе мой новый маник?
зелёный, к белой юбке подойдёт
зачем мне платье?  разве сёдня празник?
от этих платьев у меня живот

похолодало... дождик не стихает...
мне тяжело идти на каблуках
а винчик, между прочим, отпускает
возьмём по пиву? ...или да ну нах?

а это что за место? пиццерия?
закажем пиццу с сыром на двоих?
ой, кстати! а о чём мы говорили?
так себе пиво, может повторим?

я отойду? чуть туфли не забыла
дай лапу, друг, а то меня ведёт
всё, дальше я сама... ей ты, кобыла!
нажрутся и не смотрит куда прёт!

не зря себе я губы накачала
ещё бы нос убрать, чуть длинноват
теперь глаза... не так, начнём с начала
привет, любимый! вижу ты мне рад

уже стемнело? куртка тобой пахнет
а где твой Шеви? почему такси?
заедем в бар, и коньячку по капле?
вискарь канадский гадость, извини

ох, блин... я кажется поела чипсы
вся в крошках - руки, брюки, декольте
мон шер, поможешь девушке помыться?
а что сейчас играет? ДДТ?

весна - актриса... облака и звёзды
был мальчик у меня в пятнадцать лет
встречались под луной, блин, всё серьёзно
ему я первой сделала ам-лет

мы чё приехали? ой, б***ь, я уссываюсь
я прищемила волосы - ай-ай!
примите сумку, Хьюстон! приземляюсь
блиин, класс... вот да, а где медаль?


Рецензии