ответ

"всяк сверчок - знай свой шесток"

русская пословица

монолог учителя:

ответ быть должен
ясным, чётким, кратким
какой не грех
оценкой наградить
кто из наук
не делает загадки
науку сможет
скоро уяснить

но кто курей летать
с разбегу учит
тот сроду
не докажет ничего
лишь выводок цыплят
зазря замучит
а на шесток
взлетит и без него


Рецензии