Горькая Ночь...

Залитый солнечным сияньем,
Прекрасным днём, наш летний парк.
В округе птички, заливаясь
Поют стаккато невпопад.

А рядом, на сосне бельчата
Туда-сюда, мельком снуют.
Под шелест листьев и писк зайцев
К обеду шишек наберут.

И вот, прогуливаясь в этом,
Прекрасном изобильи дня,
Я встретился с тобою взглядом,
Влюбился тут же я в тебя.

-"Прекрасней нет на свете девы",
- Подумал я. Ещё глотнул
Вина, вкуснейшего, как сладость.
Решил с тобой уйти в загул.

Но как же подступиться к деве,
Имея лишь пакет с вином?
Рискнул и подошёл я первый,
Раскинул прелести словцом.

-"Ах! Мимолётное виденье!",
- Кричал я громко на весь парк.-
"Твои глаза светлее неба,
Твоя краса разгонит мрак!"

И вот истаяла девчонка.
В моей руке её рука.
Идём, счастливые мы вместе
И пьём вино с ней из горла.

Прохожие косятся странно
На наши пьяные тела.
Идём. Шатает нас немного,
Орёт подруженька моя.

Читаю ей я дифирамбы
И вот печаль сменяет страсть,
И радость призрачной надежды
Не в силах на душе угасть.

Темно. Рассудок помутился.
Мы с ней на ложе возлегли,
Её ласкаю и целую.
Взахлёб шепчу слова любви.

Она же голосит так крепко,
И слышу я  басистый глас.
Но пьянство чувство притупило,
В разврат мне с ней пришлось упасть...

Вот, утро. Радостный проснулся.
Болит с похмелья голова
Чуть-чуть привстал и повернулся
И ошалел, я не шутя.

Мой взор, не в силах отвернуться,
Предвидит прелестей красу.
Но как же так? Я не увидел,
С кем жизнь связала на беду.

Да как же смог я так нажраться
И не заметить бороду;.
Торчащую с подмышки левой
Вонюче-потную косу.

А на груди её не скромной
Мохнато-волосатый лес.
Вот повернулася немного,
И стаи блох бегут окрест.

Я понял сразу всё и просто,
Остаток дней, чтоб не гадать.
Приподнял выше одеяло.
Учуял вонь. И на кровать

Обмякшим телом повалился
И сразу принялся рыдать.
И память сразу же вернула
В ночном разврате побывать.

Во рту вдруг привкус терпкой соли.
И тошнота вмиг подошла.
Вдруг вспомнил, что ты не подмылась.
Губами села на меня.

И я довольный  и игривый,
С волос промежности слизал
Остатки горькой мочевины
И к жопе мой язык погнал.

Вокруг вонючей круглой дырки
На волосах куски говна...
Поужинал невольно ими
И закружилась голова...

Вернулся вновь я в это утро
Мой взор пал прямо на тебя
И я рыдая суетливо
Бегу стремглав в сортир блюя...

На этом можно сказ закончить.
Его мораль, ведь, так проста:
Не стоит в хлам бухим шататься,
Кого попало в дом тащя!


Рецензии