вход

вот здесь вам - выход
а вот это - вход
а кто там ходит
кто их разберёт?

один рюкзак несёт
другой везёт сынишку
а мне то что?
сижу - читаю книжку

уйдёт начальство
я замкну ворота
который час?
перекусить охота

бордо... ландо...
карета... что за чёрт?
пардон, я тут
разгадываю сканворд


Рецензии