номер

мой номер четвёртый
стою я на старте
в нарядных перчатках
с ремнём на плече

весь год я в порядке
хожу на зарядку
без брусьев не мыслю
я жизни вообще

люблю попинать
в воскресение мячик
у нас в гарнизоне
такое в чести

и вот мне начальник
поставил задачу
я третий на старте
должно повезти


Рецензии