окно

назад дороги нет - они кричали
смотрели в спины тысячи зрачков
по полотну сквозь снег огни бежали
во тьме я лучше вижу без очков

сквозь целлулоид в мир шагнули монстры
а за окном бегут ручьи - весна
встань на платформы - станешь выше ростом
на связи ствол...
как слышишь...
я сосна...


Рецензии