Об ответах

                "Светит незнакомая звезда..." Н. Добронравов

Ну, допустим, мы уже знакомы.
Предположим даже, очень близко.
Я теперь не выхожу из комы,
Вылезу - залезу в группу риска.

Отчего такая чехардища?
Ну, вопрос, конечно, интересный.
Отчего в стогах иголки ищут?
И находят для какого беса?

Вот она, иголочка, на блюдце.
Вот каёмка тут же. Голубая.
Нет желания переобуться?
Чаю не желаете? А в баню?

С жарким паром! С веничком! По-русски!
До костей, чтоб заново родиться!
А в ушкО пролезть? Не слишком узко?
А в руках жива ещё синица?

Вот и я о том же - об ответах.
А звезда?... Пускай сияет дальше.
У меня прикол есть - что ни лето,
Непременно посещает кашель.


Рецензии