не верю!..

                ...не верю!..
                =========

Мой сынок, родной,
Ты прошёл через боль…
Поделись со мной,
Что же стало с тобой…
Ты погиб, как герой,
Только глупо погиб…
Возвращайся домой…
Ты ведь жив…
                Не убит…
Я не верю…
                Не верю!..
Не хочу!.
                Не могу…
Как от дикого зверя
От себя убегу…
------------------------------------------
январь? февраль? март? 2023


Рецензии