Люди, делать что-то надо...

Люди, делать что-то надо.
Вопреки, но надо - жить.
Потихоньку зреет радость.
Чистят пёрышки стрижи.

Как сосулька, сердце тает.
В рост идут соцветья трав...
Календарь Господь листает -
будет солнечно. - Ура!

Радость в небо так и рвётся,
лихо крыльями шурша...
Что ж душе-то остаётся? -
полетела и душа!

И взбивая воздух в пену,
обе - птицами - парят. -
День-то необыкновенный -
Воскресенье! Солнце! Март!


Рецензии