Иван Васильевич и другие...

Всех, кто нам мешает жить
И без прегрешения —
Вздеть на колья, на ножи —
Лучшее решение!
Грянем, Богу помолясь,
Славу беззаконию!
Пес смердящий этот князь,
Что бежал в Ливонию!

Ты карай врагов, карай,
Они сдохнут, а мы в рай!

Враг не дремлет, враг грядёт
Рыбой на уду мою!
Литургия, крестный ход —
Ишь, чего удумали!
Ярким светочем живи
Над толпою серою.
Я, как старый большевик,
В будущее верую!

Ты карай врагов, карай,
Они сдохнут, а мы в рай!

Битте, битте, данке шён!
Не прозрели вы ещё?
Тот сомнительно смешон,
Кто врагов не выищет!
Враг повсюду, враг везде:
Здесь и за околицей,
И в картошке в борозде,
И в сортире кроется!

Ты карай врагов, карай,
Они сдохнут, а мы в рай!


Рецензии
Всех врагов снесём в сортир,
Чем подарим миру - мир...
:)))

Сэм Добренко   17.04.2023 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.