дышать

Читать
между букв
Между строк
В тишине
Наедине
В темноте
Только звук
Сердца стук 
Не дышать
Замирать
Ощущать
Вспоминать
Представлять
Только тут
И тонуть
С головой
Быть не той
А другой
Что тебя
Заставляет
Дышать .


Рецензии