Шэ в нас е, мо, и шанс

Бильш в ту ему ны впасть

А а чём мне сказать,
Если всюду вайна уж?
Шо, я, правда, солдат,
Шо меня все громят?

Ах, да как жэ то я!..
Ну, сав7 задержался.
Да, на энтай планетке,
Шо гэтак мала.

Значит, я, можэ, даж
Шэ пойду войЕйВаць?!
Ну, от там… дэ Тилятка
И няка Коза.

Нет, обйиду я вас,
Шпанюкы мои святы!
Хай вам рыжа лиса
Шо подарыть за всё.

А я но гонды во
Шэ куплю соби праник
Да смытанкы горшок,
Да ишо творожка.

…я ж шэ Визбор ципа

...и заходыть краснэ сонцэ
Зном за оболока ж


Рецензии