Девочка эмоция

Она человек эмоция, кто с ней сравнится вопрос.
Так как она разгоняется в них это талант.
То смеётся, тут же плачет и снова смех до истерики,
Не умеет так даже проказница погода.

У этой девочки нет стабильности в эмоциях.
В этом и есть её искренность без масок,
Но в любви у неё все строго по полочкам.
Она либо любит, либо нет, второго шанса нет.

Любит так, что способна не заметить ложь.
Любит так, что простит предательство,
Или не заметит холод в свою сторону.
Любящая она, это ещё тот романтик.

Она способна прожить всю боль и отпустить.
Нет, стой, отпустит тебя, но не свою любовь к тебе.
Отпустив однажды, не даст больше шанса.
Шанса войти в сердце, как прежде.

Когда-то придёшь ты к ней, чтобы сказать как жил.
Она бесспорно выслушает, и станет другом.
Другом, который всегда рядом, и поддержит.
Но не любимой, как прежде.

Ведь помни, она девочка эмоция,
Но в любви у неё все строго.


Рецензии
Легкая, как мотылек, но очень искренняя и порядочная.. такой я увидела Вашу героиню. Прекрасный стих

Елена Коваленко 13   23.06.2023 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.