Кристине Н

Когда не знаешь – что? зачем? когда? –

Рисуй сюжеты где-то в звёздном небе,

Истории, фантазии и небыли,

Сонеты и сонаты – на года!

Тогда, возможно, невозможный тот дуэт,

Играя небывалые этюды,

Напишет пьесу, и сценарий, сказку-чудо…

Ещё не знаешь что писать? – Пиши причудами

Небесный и немыслимый сюжет!


Рецензии