Рейн будет как и прежде, течь в Северное море

Рейн будет как и прежде, течь в Северное море,
руины зАмков будут, на правом берегу.
А лАющий немецкий, завОет в общем хоре
и те, кто жив остался - в Австралию сбегут.
“План Маршалла”, по новой, Германии не светит
- Америке себя бы, хоть как, восстановить.
Как говорят у Русских, ну что ж - Бог шельму метит!
В случившемся придётся себя самих винить.
Чего вам всё неймётся, ответьте нам, уроды.
Мы вас снабжали нефтью и газом, за грошИ.
А вы в них всё искали, “молекулу свободы”
- парады пидарасов, затяжку анашИ.
Пока не знаю точно, в какое время года,
углём напишет  вОин, средь множества имён.
Присевши на обломок от статуи “Свободы”
- Руинами Нью-Йорка,
                я, удовлетворён!

         02 – 04 – 2023г.


        Фото из Интернета.


Рецензии
Нет, не сбегут, а как и прежде отправятся каторжниками. Жаль кенгуру, но атомные лодки то же придется оприходовать, а ископаемых там хватает. Так что придется им там поработать.

С теплом!

Василий Левкин   02.04.2023 15:39     Заявить о нарушении
Да, мечты, мечты, где ваша сладость - Пушкин. Здоровья тебе друг и удачи!

Пётр Соколов   03.04.2023 22:01   Заявить о нарушении