Будьте радостны, вдыхая кислород

Когда свободный день
для нас стал страшно дорог,
В нехватке времени
на личные дела,
Нам странно слышать тех,
кому едва за сорок,
Себе внушившим,
то что жизнь уже прошла.
Я сам смеюсь,
когда озвучат мысли эти,
Те, у кого зубов, пока что,
полон рот,
Вам сорок лет?
Поверьте мне - вы просто дети,
Так будьте радостны,
вдыхая кислород.


Рецензии