За грань невозврата

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЗА ГРАНЬ НЕВОЗВРАТА

Костёр догорает
и звёзды мерцают во мгле,
Напрасно пытаюсь
унять в себе нервный трепет,
Ты молча уходишь
ещё по горячей золе,
И скоро от счастья
останется только пепел!

За грань невозврата
уводят тебя миражи...
И что мы не скажем,
по сути - уже не важно,
Порою молчанье
добрее предательской лжи,
А ты всё равно бы
ушла(ёл) от меня однажды!

ПРИПЕВ:
Простить
и отпустить - так нелегко,
Но ты
не взаперти!
Никто
не в силах удержать того,
Кто сам
решил уйти!
Иди,
уже пуста моя ладонь,
Нет слов,
лишь в горле ком,
Вот-вот
придёт отчаянье и боль,
Любовь
пройдёт потом!

За миг растворится
в тумане родной силуэт,
И мечется сердце
в смятении неумолимом,
А звёзды мерцают,
как угли в горячей золе,
И я задыхаясь
дышу этим горьким дымом!

И я задыхаясь
дышу этим горьким дымом!

ПРИПЕВ:
Простить
и отпустить - так нелегко,
Но ты
не взаперти!
Никто
не в силах удержать того,
Кто сам
решил уйти!
Иди,
уже пуста моя ладонь,
Нет слов,
лишь в горле ком,
Вот-вот
придёт отчаянье и боль,
Любовь
пройдёт потом!


Рецензии