Нам не вернуть..

Время любви не вернуть, мы расстались.
Боль заглушив в душе, мысленно каясь.
Всё понапрасну - простить или бросить...
Взгляд твой игриво на сторону косит.

Раскрепостить ты себя не старайся,
Долго ты будешь сидеть у окна...
Чувственно боли огнём не касайся
Всё же проходит...а нынче весна!

Россыпью счастье вернётся с надеждой.
Только его не спеши собирать.
Пусть все алмазики будто одеждой
Сами к тебе заберутся в кровать.

Бусы алмазные лягут на шею...
Счастье окутает боль утолив.
И все слова тебе душу согреют
Будто бальзама в бокальчик налив.

Вот и прекрасно что всё так решилась.
Прошлое вычеркни, свой свет зажги.
Милые, гордые с радостью лица
Ты повстречаешь на новом пути.


Рецензии