2-е апрель Воскресенье

Вот и апрель озябший заапрелил
То солнышко доброе то пороша
Народ высыпал в город-на лицах улыбки весенние
Щеглы со скворцами кучкуются компаниями стройными

Грядушая неделя-восторженно-сдержанная
7-го-Благовещение
8-го-ЛАзарева суббота
9-го-Воскресение Вербное

Приближаемся к Великому таинству Пасхи
С 10-го апреля-одна из тайных скорбных недель
Неделя Страстная
Постарайтесь провести её с семьями
Без увеселений и празднеств

13-го-Чистый Четверг-очищается всё во вселенной
В этот день свершилась тайная Вечеря
И постепенно приблизимся к Светлому Воскресению.. . дай Бог...


Рецензии