Ждет

Смотрим шире на пространство:
Время — шок иль постоянство?
Время — пыль или убранство?
Как, кому, когда и где...

Смотрим шире, дышим глубже.
И не видим только лужи.
Видим небо: шире, уже...
Стоп. Значенье в глубине.

Небо — то Любовь без меры,
Счастье, радость, блики веры.
Не закрыты грешным двери,
А совсем наоборот.

Лишь бы было покаянье
И грехов своих признанье.
Не кори за опознанье.
Бог всегда нас грешных ждёт...

Елена Самунь
12.01.2023


Рецензии