Стать ВетрОМ

Стать ВетрОМ Свободным и Сильным
ВзЛетать над Землею Легко
ОбъЯтьЯми Нежности ЛюбвеОбильной
Землю ОбнЯть Всю!

Свободно! Легко! БезмЯтежно!
Все тучи легко РАзГонЯть
И в Солнце КупатьсЯ БезБрежнОМ
СветОМ Всю Землю ОбъЯть!

Дождем ПроливатьсЯ из Тучки
Всем ЗерНам Послать БлагоДАть
Росли чтобы Дивно и Дружно!
Землю Всю БлагоСловлЯть!

И вНовь ЧелоВекОМ Стать Светлым
ПоЗнать Свою Силу и Стать
И Знать что Теперь на Планете
МИРУ БЫТЬ! Всем Нам МИРНЫМИ Стать!

МЫ Все Здесь Любви СозДАниЯ
МЫ Все Есмь Любовь во Плоти
ЗемлЯ Нам Дана длЯ СозиДАниЯ
МИРА и Светлой Любви!

ЕСТЬ ТАК! АУМ ТАТ САТ
ОМ НАМО ВСЁ САМО
ЗЕМЛЯ НАШ ДОМ
В МИРЕ ВСЕ МЫ ЖИВЁМ В НЁМ!

2-04-2023

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе #силаслова


Рецензии