А мне светло

Вокруг темно, а мне светло.
Я знаю, что тобой любима.
Вот повезло, так повезло.
В душе играют звезды примой.

Я знаю, что твоя любовь
Меня согреет и в морозы.
Мы скоро встретимся с тобой
И я смахну от счастья слезы.

Вокруг темно, а мне светло
Нам километры не мешают.
На проводе твоё "алло"...
Разлуку время уменьшает.

Елена Самунь
09.01.2023


Рецензии