Когда вернутся чувства навсегда...

Когда вернутся чувства навсегда.
Наверно в день, когда тебя увидел.
Но вновь скатилась юная звезда,
В мою мужскую, скромную обитель.

Она живая, тянется ко мне,
И я ее сердечно принимаю,
Ты часто возвращаешься во сне,
Ко мне привыкнешь, это твердо знаю.

Пусть будут дни весеннею гурьбой.
Цветы и травы взгляд опять ласкают.
Мы скоро повстречаемся с тобой,
Как говорят у новой переправы.


Рецензии