Лунная ночь

Эта звёздная ночь, эта лунная ночь
Словно юности дочь, из былого точь в точь.
Словно юности след из пыльцы прошлых лет.
Льется свет, лунный свет... дарит счастье в ответ.

Я любуюсь. Вокруг жёлтый сказочный круг.
— Ты мой друг?
— Я твой друг!
И сплетение рук.
Я твоя навсегда. Неподвластны года
Над заоблачным "да", хоть совсем я не та.
Серебром голова, но в эмоциях шквал.
Ох, уж эта молва.
— Я права?
— Ты права!

Елена Самунь
04.01.2023


Рецензии