Ответ

Я знаю, что ты помнишь обо мне
И это согревает мою душу.
Я руки к небу протяну в мольбе
И затаив дыханье буду слушать

Ответ, что разрешит свободной стать
От умозаключений и заслонов,
Вкусить, что значит Божья благодать
И слиться воедино с вечным Словом.

Ответ, который крылья прорастит
И даст парить под самым небосводом.
Подарит снова лучезарный стих
И благодарность сердца новым годом.

Елена Самунь
01.01.2023


Рецензии