О том, что больше мёртвых, чем живых

Он падал медленно на землю.
Взывая Бога своего.
И ангел пал.
Не смея богу возразить,в его решенье.

Он изгнан был на землю,
Что б наблюдая за людьми,
Он убедился,в словах Бога,
О том, что больше мёртвых,чем живых.

И в нос ударил острый запах,
Гнилья души-людской.
Окутан мраком,чернотой,был
Род человеческий,людской.

И по щеке скатилася слеза
И ангел встал в остолбененье.
Не смея богу возразить,
В его решенье.

Так много душ,перед глазами.
И все практически,мертвы.
Но странно всё это казалось.
Ведь,люди не казались,так грустны?

Наоборот,у каждого,
Сияла яркая улыбка на лице,
И мимо проходя,друг-друга,
Изображали,звонкий смех.

В душах царила боль
И волновался шторм.
В них было столько лжи и неприязни.
Но и при этом всём,они лишь,улыбались?

И ненависть царила в их душе.
И злоба, что сжирала на куски.
Ни капли света.Лишь только, тьма
И умирающие крики с темноты.

И ангел ужаснулся,
Черноте людской души.
Их мертым душам,
Что вряд ли уж получится спасти.

Он поднимался вверх,на небо,
Молча,к Богу.
И вот,на небесах,он оказался,
Стоя пред Богом,больше не зовя.

Он изгнан был на землю,
И наблюдал он,за людьми.
Он убедился,в словах Бога,
О том,что больше мёртвых,чем живых


Рецензии