Поле!

Поле Чудес!
Поле из Слов!
Поле из сМыСлов!
Поле из НоВЫх Миров!

Поле Игры!
Поле Любви!
В Поле Множества Вариантов Твори!

СебЯ Ощущай КруТЫм ИгрОКОМ
СоТворЯющим Жизнь
С Самим ТворцОМ!

По Полю Жизни Смело Шагай
Своей Дорогой ПрЯмехонько
В Свой Персональный РАЙ!
;;;

Благодарю Алла Граф!

1-04-2023

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе #силаслова


Рецензии