Ключи от любви

Мне Сальвадор Дали прошепчет
Стихотворенье наяву...
Ты будешь думать на рассвете,
Что вскоре я совсем умру...

Да, я умру, но лишь с тобою!
Я буду драться за любовь!
И Бог и Ангел в небе скроет
Тебя... Ты так волнуешь кровь!

И алых губ волшебный шёпот
Вновь позовёт тебя в ночи!
Ты мой король... И сердца рокот...
Вручи мне от любви ключи!


Рецензии