Весна, любовь, женщина

Я о любви говорить, не устану
Сады цветут весною,это да
Мы женщины ,весною расцветаем!
Любовью, дышит все
 и красота
Меня весна, всегда
 переполняет
И сердце женщины
Пылает от огня
Готовы тут, на жертвы
На победы
И движет всем  рождения,весна
Любовь ,же наконец
Энергия ,волнения
Какой бы не была
Ты женщина, всегда
Младая девочка
Иль седеной, покрыта
С тобою рядом,есть твоя,мечта
Любви порыв,как ветерок весенний
Стеснения прочь, иди всегда вперед
Полёта вам,улыбок вдохновения
Семьи,детей,и в этом наш оплот
Мир  и весна,и это так единно
Мир И любовь
 и это все вам в дом
Душевное тепло некалебимо
И с этим всем ,НАШ должен жить ,народ


Рецензии