Как это вспомнил, Бывший и чужой... Цветы, вино, м

Как это вспомнил,
Бывший и чужой...
Цветы, вино, меня нашёл...
Белые розы, нет милей,
Я выпью за любовь
Вина налей...

Спасибо, что пришёл,
И не забыл,
Спасибо, что был со мной,
Так мил...
Но я тебя почти забыла,
Ты любил?...

О боже...Как давно всё было...
Нет сил...
Ты говоришь, что так сложилось,
Но не забыл...
Но почему так долго не звонил?!

И не пришёл когда звала,
А теперь всё поздно,
У меня дела...
Другая жизнь закрутила,
По другой дороге, увела...

© Copyright: Лидия Стрепетова, 2019
        Свидетельство о публикации №119022605392


Рецензии