Лекарство от хандры

ЛЕКАРСТВО ОТ ХАНДРЫ



Жизнь — Свет! Дарованный судьбой,
И как ты им распорядишься
Определить позволит твой
Путь по которому ты мчишься!

Свободней жить и веселей,
Когда под горку по наклонной
Летишь без Совести своей
Но путь из бездны будет долгий.

Сложней гораздо и трудней,
В учебе выстроить  пространство
И шаг за шагом в гору с ней
Идти в труде, построив царство.

Фундамент знаний в час лихой
И судьбоносных испытаний
Откроет Истин Свет земной,
Уверенно— без колебаний.

Найдя себя— найдёшь свой путь,
Придёт успех, придёт богатство,
Отчизну с Богом не забудь!
Жизнь— труд и от хандры лекарство.


2.03.2023


Рецензии