Кто выдумал любовь

Пусть светлым днём всех радует весна,
Капель звенит и тает снег на крыше.
Вокруг всё оживает, ветром дышит,
И пробуждается от длительного сна.
Я рядом здесь,
А я ждала,
Я думал о тебе,
А я скучала!
Прости без телефонного звонка.
Что не позвонишь, почему-то знала.

Припев:
Кто выдумал любовь
И для чего разлуки.
Кто выдумал любовь.
Я помню твои руки.
Кто выдумал любовь,
Что навсегда осталась.
Кто выдумал любовь,
Она нам повстречалась.

На небе солнца жёлтые лучи!
Как хочется уже тепла и лета!
Не отыскать пока что нам  ответа,
Не в помощь прилетевшие грачи!
Я рядом здесь,
А я ждала,
Я думал о тебе,
А я скучала!
Прости без телефонного звонка.
Что не позвонишь, почему-то знала.

Припев.


Рецензии