Птица

Мне снится птица за окном,
Она порхает и резвится,
Взлетает и опять садится,
Как-будто просится в мой дом.

Мне снится птица за окном,
Она похожа на синицу.
Вот-вот перелистнёт страницу,
У будущего за углом.

Мне снится птица за окном,
Её расправленные крылья.
Мечта моя, что стала былью,
Кружится в небе голубом.

Мне снится птица за окном,
Пытаясь с прошлым зацепиться.
А всё же, как легко разбиться,
Для силы взмахов  нужен корм.

Мне снится птица за окном,
Быть может сну тому не сбыться!
Душою мне тебе раскрыться,
Люблю сказать, а не потом!


Рецензии