Табачок

В прокуренном вагоне,
От дыма жжёт глаза!
Прощанье на перроне
И горькая  слеза!
Лишь стук колёс и звёзды,
Да полная Луна.
Остались в прошлом грёзы,
Теперь средь нас война.

Припев:
Табачок смолю!
Тамбур в дымке белой!
Перед сном дымлю,
Что с собою делаю!
Дай ещё затяжку,
Чтобы не печалиться!
Приложиться б к фляжке,
Но нельзя нам правиться!

Впереди дорога,
Нам бы её пройти!
Километров много
Дня на два пути!
Неизвестность гложет,
Завтра всё поймём.
Мы с тобою сможем,
Первыми идём!


Рецензии