Молчи

А знаешь, так больно
Кто не успел сказать подожди!
И твой ответ, что больше не жди!
Глухие двери!
Пойми же, довольно,
Кругом и так сплошные дожди,
В огне обиды наши сожги,
И верь мне!

Припев:
Не отвечай, молчи,
Слеза, как воск свечи,
И сердце в такт стучит,
Пусть поцелуй горчит.
Не отвечай, молчи!

Нам правда ведь сложно,
Когда с тобою днями одни!
Пустыми пролетают они.
И тает счастье!
А впрочем возможно,
Порою надо встать отдохнуть,
И поглядев на пройденный путь,
Прогнать ненастье!

16.03.2023.     А. Глаговский


Рецензии