А бога... Вторично...

А Бога убили вторично,
Когда он шёл в Церковь Любви,
ВСЁ ЭТО НАСТОЛЬКО ТИПИЧНО!
Ты память о том не храни!
Убили последнего Бога,
В туманы закутался мир,
Лежал он в крови одиноко,
"За что?" - он убийцу спросил.
Безумна жестокая смелость,
Даёт злую силу рукам...
Ответил тот:"Мне захотелось!"
И дальше пошёл,по делам.


Рецензии