Сорок дней

Памяти моей мамы

Сорок дней в небесах ты свободно паришь,
Сорок дней между раем и адом,
Превратилась в эфир, куда хочешь, летишь,
Опускаясь на землю туманом.
Плача тихо дождём, умываясь росой,
Говоришь со мной ветра порывом,
Отболела, ушла, обретая покой
В том далёком краю молчаливом...
02.04.2023


Рецензии