Без дел

Не бормочи об идеалах,
Они без дела звук пустой,
Как эха вскрик в огромных залах,
Не посещаемых толпой.
Они блестят,но так напрасно,
Не помогают,не ведут,
Они хозяев ежечасно
Своею фальшью предают.


Рецензии