На *** ты девочка всралась

-----

Девочка больше не верит красивым словам-всё банально.
Маски слетают не быстро, но машинально.
Тот, кто всё взял, в чём когда-то нуждался,
В миг от неё, за ненадобностью, отказался.

Девочка больше не плачет и не смеётся.
Девочке той всё равно светит ли солнце.
Жизни лишили её  так жестоко и бессердечно.
Ну и Бог с ним. Им, а не ей - гореть вечно.

Правды не сыщешь в глазах подлых и лицемеров-
Те за спиной у родных с кознями Люцифера.
Прячут за пазухой камень, кинжал  и точило.
В лицах ухмылка - в душах всё намертво сгнило.

Девочке больше не надо их «добрых» поступков.
Всё -это ложь и прикрытие для их проступков.
Совесть продали  «к чертям» за гроши и монеты.
Прячут в шкафах ото всех «черепа» и «скелеты».

Девочку больше не трогают слёзы и речи.
Жалость к мужчинам только их души калечит.
Люди черствеют: добро, принимая за слабость.
Выгоды нет - значит, на х@й ты, девочка, всрал@сь.
 
Tonya Kim  Мэрилин Бэтт...  2020


Рецензии