***

Страна Людей с "горящими" сердцами,
Великая Свободная страна!
Здесь Мир добытый нашими Отцами!
И патриотов нерушимая стена!

Тебе не страшен никакой навет!
И ложь врагов в корыстных интересах!
Свети,Страна! Пусть Люди помнят Свет!
Душою всей  "Сгорая  в манифестах!"

"Россия -Ты всегда непобедима!"
ИСТОРИЯ Нам скажет вновь и вновь!
И как всегда с Тобой во век едины-
Без лжи.
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!

/ про100 Тоня/ ©2015


Рецензии