Падение

  Когда в руке твоей
           последний  тает грош,
  А музыка нудит,размытой  пьесой.
  Ты к толстопузому с утра идешь,
  В коленях молишь,словно перед мессой.

  А он кичиться старый и общипанный кабан,
  При этом "кокс" вживляет в ноздри,
  И пожирает твой прекрасный стан,
  Но на столе уже вовсю ,дымятся розги.

  Их разогретая печаль,порвёт всю плоть,
  До основанья выжжет,растерзает.
  А он готов часами, так пороть...
  И будет знать,что ни о ,чём
                ни кто на свете не узнает.

  Ты так бледна,усталая рука,
  И твои жесты,мне напоминают жалость,
  И слышу я тебе шепчу,но ты так далека,
  Ведь только с ним ты разделяешь радость.
 
               


Рецензии