Мы по счетам должны платить!

А мы долги так часто множим,
И сердце без конца тревожим,
Привыкли не задумываясь брать,
А если завтра надо отдавать?
Желаем жизнью наслаждаться,
Чего-то не хотим лишаться,
Но уж возможности не те,
А значит скоро быть беде.
Мечтаем, чтобы нам прощали,
И мы долги не возвращали,
Но может только бог простить!
Мы по счетам должны платить!
Всё чаще грустно нам бывает,
Куда-то настроенье пропадает,
И надо каждый день решать!
Где на всё нам деньги взять.
Лишь в крайнем случаи бери!
Всегда деньгами дорожи!
Никогда из-за них не ругайся!
И по средствам жить старайся!


Рецензии