Растворение в целом

Взмахнул плащом Тьмы грозный гений,
Сверкнул иной вселенной лик
И шум погибших поколений
Последнее,что я постиг!
Пути блаженства и страданья...
Но что горит должно сгореть!
Врата закрылись мирозданья,
То смерть была моя,лишь смерть!
И спало бремя наваждений,
Я стал свободным наконец,
Я отрешился от сомнений
И в новой Истине исчез.


Рецензии