Три алых розы на столе

Три алых розы на столе...
Мечтания, улыбки...
Любви мне много на земле...
Твоё молчанье... Скрипка...

Твой поцелуй, и дрожь в руке,
Огонь желаний вспыхнет...
Мечтаю о тебе во сне,
Моя любовь утихнет...

Я буду ждать тебя одна,
В рассветном блеске молний...
Дуэль... Испанская волна...
Твоё кольцо в ладони...


Рецензии