Колыбельная для любовника

Спи,дурак,давно постылый,
Обладатель грязных лап,
Индюшонок мой спесивый,
Совратитель толстых баб!
Содрогайся ты от храпа,
Как медведь,во сне ворчи.
А по сути ты растяпа,
Вот они,твои ключи!
Ими сейф открою живо,
Дрыхни крепче,мой козёл!
Сорок тысяч...Что же,мило!..
Бриллианты нежат взор!..
Окосел давно от пьянства,
Прыщик зреет на губе...
Вместо этого богатства
Клизму суну в сейф тебе!..


Рецензии