***

Мой сосед ГеннадИваныч

Мой сосед ГеннадИваныч
Принимает утром ванны
Дружит он, хоть и седой
С холодною водой..
За стеной толкает штангу,
Если вякнуть, не по рангу
В каучуковую шлангу
Скрутит он тебя, родной

Но вообще он малый добрый,
По плечу прихлопнет бодро
Правда, пару дней потом
Валяться на больничном..
Вытянет, коль не дорос
Снимет остеохондроз,
Если встанет сей вопрос
При общении личном.

Давеча у дяди Гены,
Попросили закурить
Хулюганы привязались!
Страшно, что и говорить!
В общем, дальше всё в порядке
Засветились у них пятки,
Больше к нам в район ребятки
Не рискуют заходить.

Гиревик, боксер, армрестлер..
Не припомню, если честно..
Всех регалий.
Дай закину
Для памяти циннаризину......
А с Иванычем- хоть в лес
Помнит каждый пень он здесь
Все холмы с деревьями и каждую низину.

Дядя Гена не болей,
Даже если на нуле
В комнате твоей
Уж месяц
Вдруг температура,
Не найдёт себе покоя
Коль рекорды не покроет
Ах, как хорошо рукою,
Гнётся арматура!

Хоть ты дядя с проседью
Тебе уже за восемьдесят..
Открываешь вход любой
Могучею ногой,
Приниматель хладных ванн
Истребитель хулиганов
Разгибатель стальных кранов
Дядя Гена дорогой.


Рецензии